Любви воздушный поцелуй

Сергий Озерницкий
Я акт безумства совершил:
Под нежный шёпот жизни струй
Послать возлюбленной решил
Любви воздушный поцелуй.

Не остужая страсти пыл,
Пусть эта тема не нова,
Я к поцелую прикрепил
Любви волшебные слова.

Уверен я, что всё равно
Со мною слаще будет ей
Вкушать бесценное вино
Любви чарующей моей.