Славься! Славься! Размашкиных Род!

Леонид Митенев
В Невельске-морском городке
Всю жизнь сахалинка живёт.
А сердце,скажите вы,где? У неё,
Когда муж уходит рыбачить в поход.
Корабль от причала уйдёт
Оно вместе с мужем плывёт!
Как белые лебеди два-
В Невельске такая молва.
Сыночек хороший у них
Артёмчик один на двоих.
Евгений в семье капитан,
Сынок их военный курсант.
Жена-пусть так будет-старпом,
Я-вятский поэт за рулём.
В Охотское море идём....
Мы с рыбой к причалу придём
Стране свой улов отдаём...
Домой,как приходит жена
К ребятам пойти враз должна.
Заждались её вторыши...
Сейчас мы стихо завершим!
Сегодня в семье праздник-вот
На День их Рождения-торт!
Совет да любовь вам,друзья!
Без этого братцы,нельзя!
Славься Размашкиных Род!
*************************
Римме!Евгению Размашкиным!
В один день родившимися!
Посвящаю стихотворение!
************************
13 декабря 2018 года