Затомлю я шашлычок

Татьяна Горчилина
Затомлю я шашлычок,
Перец, соль и зеленушка,
Мягкой курицы бочок,
Есть сушёная петрушка.

Пошинкую в кольца лук,
Вместо уксуса лимончик,
В сковородке масла звук,
Зубчик чеснока на кончик.

Соус соевый налью,
Пусть доводит до смягченья,
Так готовить я люблю,
Да ведь это наслажденье.

Аромата слышен дух,
Я на шпажки надеваю,
А огонь ведь не потух,
И когда скворчит, я знаю.

Мясо зарумянится,
Может Вам понравится?