Дано прощенье нам Христом - Ему грехи свои вручи!

Лана Сапиенс
Побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни, и исповедаю имя его пред Отцом Моим и пред Ангелами Его. (Откр 3:5)


Знай: нет спасенья без Христа
И нет спасенья во грехе,
Но у Голгофского Креста
Даётся праведность тебе.

Покайся ныне же во всём,
Чем Всеблагого огорчил.
Дано прощенье нам Христом -
Ему грехи свои вручи.

Оденься в праведность Христа,
Она даст сил не согрешать.
Свою с Иисусом жизнь листай,
Приняв Христову благодать.

Пей из Источника Любви,
Любовь Иисуса всем являй,
В Его объятья всех зови
И всякий грех с Ним побеждай!