Ваня любит поиграть

Николай Москвитин
Ваня любит поиграть,
Порезвиться, поскакать,
И однажды Ваня кошку
Перед кормом прямо сшиб,
Кошка и не зашипела,
Ведь Любовь к нему имела,
Только мама заругала--
Ваня влип...

Но потом пятёрки в школе
Получал он поневоле,
И смеяться стала мама
От веселья доброты,
Но он был не виноват,
А хороший результат
Потому что, потому что
В Ване много Доброты...

13 декабря 2018