Я многое наверное мог бы отцу сказать...

Екатерина Тищенко 2
Я многое наверное,
Мог бы отцу сказать,
Но он ушел совсем уже,
Мне батю не поднять,
И был ещё я маленький
И с горки бегал вниз,
В объединенных валенках,
я шастал на карниз,
Нежданно и негаданно
Не стало вдруг его,
Я помню маму с ладаном,
И больше ничего,
С мальчишками цыганами
Я начал кочевать.
И травами дурманами
Мне есть что рассказать.
Рука мужская крепкая,
Была бы к стати мне,
А юность сбилась крепкою,
Бродил я при луне,
Мать с бабушкой не слушался,
Хотя не обижал,
И ночи все бессонные
Я с табаком встречал,
И не секрет колония,
Учила жить меня,
И карта моя битая,
С отцом своим родня,
Я попрошу прощения,
Могила холодна,
И ночи все весенние,
И а осенью без сна,
Промчались годы быстрые,
Все получил сполна,
За царствие небесное,
Я часто пил до дна,,,,
Прошу прости родитель мой,
Что часто я грешил,
Но а отца покойного ,
Годами пережил....

                12.12.2018 г.