Блистая отвагой

Naiv
Иногда хочется стать пиратом – спасать благородных дам, только стало их, благородных, маловато, вокруг все курят, ругаются матом, а у оставшихся – если какая беда, давно уже есть свои пираты. А как было бы здорово – стоишь такой со шпагой, крутишь штурвал бригантины, делишь добычу поровну, дырявишь какую-нибудь скотину, блистая отвагой, и даму за ручку ведёшь в каюту, командуешь лучшему в мире коку, чтобы вкусности всякие и вино для уюта, а дама, смущаясь, поправляет локон. Моешь голову, бреешь бороду, и так до гавани в любимом городе. Высадишь даму, сказав: – Прощайте! А она: - Буду ждать годами, возвращайтесь, благородный пират, мой папа – король, будет Вам очень рад!