На снег впервые

Ирина Ландес
Внучок упал на белый снег,
На чистый, рыхлый  снег впервые.
Создал свой праздник человек ,
А баба с дедом – часовые.

Глаза, как яхонты горят
И смеха мячик скачет звонкий,
Снежинки радостно летят
На лоб весёлого ребёнка.



Фото из интернет ресурса.