Сыграй нам, пианист!

Виталий Рахманин
Сереет небо, как твои глаза ,
И дым кружащих в танце облаков,
Укутывает наши голоса ,
Сводя их до общения без слов .

Та лестница , что прямо в небеса
Устремлена ,как радостные души ,
Тихонько манит в чудные места ,
Под музыку ,что так приятно слушать .

Сыграй нам ,пианист , сейчас шальную,
Игривую  мелодию свою ,
А я пока с закрытыми глазами
Ей молча песню про любовь спою .