Моя фантазия

Сергей Берсенев-Бес
Два друга встретились
Не виделись они давно,
А вот когда-то
Снимались вместе,
По сценарию, в одном кино
Жанр- приключения
По одно-имённому роману-
"Над тихою водой, в раскаты грома"
Вы не ищите это в интернете-
Моя фантазия,
Не существует всего такого...

Ваш интерес в одно мгновение-
Исчез, уплыл, пропал,
А я, всё дальше сочинял...
Вы поняли меня-
Заинтриговал, признались сами
Вот что напишет в своём романе?
Открою всем, свой маленький секрет-
Был знаменитый каскадёр
Специалист при исполнении опасных трюков
Второй, обыкновенный фото-репортёр,
Участие на съёмках-
Принимали две девушки, модели-
Их имена узнаете сейчас
Я назову их - Альбиною и Нелли!
Вот не представил вам парней-
Фото-репортёр Степан,
А каскадёра зовут Андрей

Красивый южный, приморский городок
Весь утопает в зелени,
Горя вечерними огнями!
Я сам, в этом городе побывать хотел
И поделиться впечатлениями с вами!
И так, компания вся в сборе-
Гуляют, веселятся в местном баре
Знакомятся с капитаном-
Владельцем красивой, маломерной яхты
Я опишу внешний его вид,
Вы скажите, мы видели уже его однажды
Зовут Борис, как кот, с чёрными усами
Договорились о прогулке в море-
Оформить нужно документы,
Мы встретимся на пирсе с вами...

Название яхты громкое " Фантом"
Она с таким названием одна такая
Устраивает ли вас цена?
По нашим расчётам, она не так большая!
Всё, по-рукам! Погода была бы не плохая...
Чтобы вас, читатель мой заинтересовать-
Закончу  на этом я писать,
Продолжу завтра, вам обещаю,
А что получится из этого-
Пока и сам того не знаю...       (Продолжение следует)