Сплошной обман

Галина Циманович
Александр Басейн
"Что делать, когда жить осталось только три дня?"

- Доктор, а вы за хорошие деньги хорошо лечите?
- За хорошие деньги мы и похороны вам шикарные устроим!
               (Одесский анекдот)


Хоть еврей ты, хоть цыган,
В медицине лишь обман,
Сколько я хожу к врачу -
ПлАчу и бабло плачУ!
А диагноз у меня -
"Жить осталось вам 3 дня!".
      * * *..
Вот прошло уж сорок лет,
Неизменен мой портрет!

       6.12.2018.