Характер милой, как ураганы. 3673. 09. 12. 2018

Иван Усатов
3673. 09.12.2018.
Спокойно смотрит холодным взором,
В глазах зелёных сгустились тучи:
Грозы предвестник, в семье раздора -
Уйду подальше на всякий случай.

Чтоб молний стрелы не поразили,
Бегу поспешно в луга от милой.
Не раз, бывало, сожжён пожаром,
Ожоги прячу души недаром,

Уж лучше в поле – гроза минует,
И ветер стихнет, и тучи схлынут,
И я немного в лугах остыну,
А если рядом, - как муху сдует.

Характер милой, как ураганы.
Бежать мне надо в другие страны.