Я Дома

Элла Нестерик
Белым и ослепительным светом,
Снегом свежайшим,
Парным молоком,
Пухом лебяжьим
И облаком нежным
Я украшаю сегодня мой дом.

Радостной песней о солнечном лете,
Осени красках
И мудрых дождях,
Доброй зиме
И весне оголтелой,
Что повстречалась с Любовью в полях.

Яркою самой мечтой дерзновенной
О высочайшем,
Глубоком, земном,
О невозможном,
Бескрайне-безбрежном
Благословляю сегодня свой Дом.