Истоки однополых браков

Владимир Ларюков
  Эхо на: Ирина Волокина "Куда попала стрела"
   http://www.stihi.ru/2018/12/10/1273
----------------------------------------------

Дебилом был Иван:-
стрелу в Луну послал...
Стрела в конце полёта,-
ударилась в болото...

Отец,- искать послал...
Дурак,- не горевал:-
к болоту пошагал..
 (жену воображал)...

Нашёл стрелу Иван,-
(хотя был в доску пьян):
стрела торчит в лягушке,-
(с глазами- на макушке)...

Лягушку он обнял,-
любовный пыл унял...
Лягушка ж,- изменилась:-
в мужчину превратилась...

Отправились к отцу...
Тот,- тащит их к венцу...
С тех пор,- мужские браки,-
узнали и собаки...

Печален был мужчин финал:-
Увы,- анал- плодов не дал...)