Ошибки Власти в чём они?

Пенсионэр
                Мы лжём себе так часто и удачно,
                что жизнь в стране течёт не однозначно…

Историю не изменить!
Она сама себе хозяйка!
Не стоит Власть Страны винить
Судья не должен быть зазнайка!

Ошибки Власти, в ЧЁМ они?
Любой из нас неповторимый…
У власти силы есть и дни…
Но Власть не может быть любимой!

Мы слишком разные во всём!
Во вкусах, мнениях и нравах
Бессмертья нет! А ЧТО – ПОЧЁМ –
Решать Царям, без «левых», «правых»

Была ОДНА КПСС
Она за ВСЮ Страну решала…
А что народ? Он просто ЛЕС…
В Союзе места ВСЕМ хватало!