Я вижу ромашки...

Александр Семов
Я вижу ромашки
- прекрасны в букете,
По коже - мурашки
- в волшебном рассвете!
Стихи как картины
- пейзажи с натуры,
Рисунки без кисти
- без нот - партитуры!
Всего семь букетов
- как звезд на орбите,
Прекрасных сонетов
- в них солнце в зените!
Меня покоряет
- звучание строчек,
Мелодия рифмы
- божественный почерк!
Не нужно оваций
- пусть сердце внимает,
Ты пишешь - читаю,
- душа понимает!
Меня вдохновляет
- в Вас искренность слога,
Надежду вселяет
- в пространство дорога!
Туда, где черпает
- душа вдохновенье,
Где музыка Счастья
- и птиц райских пенье!
Признаюсь, влюбился
- в звучанье строки!
Как жаль, что Ромашки,
- Вы так далеки...
...............................
Признайтесь, Ромашки,
- живете Вы где?
На небе в зените
- подобно Звезде!

05.12.2018 23:43

Источник вдохновения - http://stihi.ru/avtor/natalya75444