Давайте чуду предаваться!

Наталья Юртова
Давайте чуду предаваться,
Покинув серость бытия,
Мечтать, любить и наслаждаться,
Улыбки светлые даря.

Открыто в искренность поверим,
Уныние скинув и печаль,
И приоткроем счастью двери,
Чтоб нежный путь любви начать.

В весёлом танце закружимся
Под золотым сиянием звёзд -
Вопрос волнующий решится,
Ответ придёт из царства грёз.

А на рассвете луч поймаем -
Подарок трепетной зари,
Своё желание загадаем -
Его подхватят соловьи.

И новый день подарит сказку,
Рассыпав благодатный свет -
Он будет радостен и ласков...
Пошлём - же небесам привет!