Однажды...

Радион Тухватулин
Однажды     в   утренний     туман,   раскрылся   детский     мой     обман...  Я     вспомнил,    маме      обещал,    не буду     врать,   но  был   так  мал...  Всего то    года     может      три,   а  ты     губу    свою    утри...   Я  сам    себе   опять    скажу,    и    в  сердце   боль     ту   заглушу...   Ну    что ж,   прошли    уж  те  года,    а     в   огороде    лебеда,     напомнит     детство      вновь   и     вновь,   когда     за     честность     губы     в  кровь,   зато     я       Правду     отстоял,    чужого     в   жизни     я      не брал...       Однажды      в      утренний    туман,    раскрылся     детский      мой      обман...

13.12.2018 г.