Напутствие сыну

Игорь Голомолзин
Каждый шаг в жизни, как в первый раз,
Вспомни, как гордо шёл в первый класс,
Там было десять, тут только год,
Дух свой проверить время черёд.

Всяк кто достоин службу несёт,
Славен солдатом древний народ,
Так было раньше, так будет впредь,
Страшен вражине русский медведь!

Милый сынок наш ты не грусти,
Мамины слёзы вытри, прости,
С лёгкой душой по службе ступай
И командиров не обижай.


На музыку "Розовый слон".