Уважаемые мнения

Дмитрий Юсуфзянов
Сила и сообразительность,
на ловкость помноженные,
верою в небеса многократно
умноженные.
Жить позволяют достойно
и без особых сомнений,
с учётом чужих "уважаемых"
мнений.
2016