Временем мы грянем!

Брук Ветер
Нужно, на всё, время.
Ждать долгие годы.
Нужно садить семя,
Чтобы собрать всходы.

Нужно лететь ветром,
Травы сквозь снеги слышать,
Ветер, гонимый эхом, -
Вьюги вьюжит выше.

Зимы не смерть носят, -
Заморозок на время.
Тягость лишь слабых косит,
Сильным - крепит семя.

Можно ломать копья,
Губы кусая в страхе.
Можно идти топью,
В сторону прочь от плахи.

Всякое нам можно,
Много путей разных.
Прок и в судьбе острожной,
Тягость и в жизни праздной.

Временем мы грянем!
Вечностью против пекла!
Фениксом, чтоб воспрянуть -
Пасть нужно ниже пепла!

Фениксом, чтоб воспрянуть -
Пасть нужно ниже пепла!