Киты

Татьяна Кирейцева
Возможно, мы с тобой киты
В одном из параллельных измерений,
И, даже если вдруг не помнишь ты,
Внутри не вытравить и не забыть стремлений
К просторам без конца и берегов,
К глубинам без начала и без края,
К свободе, где весь мир вокруг таков,
Что нас без оговорок принимает.
Почувствуй мощь упругую волны,
И лбом прижмись к холодному простору,
Послушай сердцем, как свободны мы,
На ультразвуке их внимая разговору.
13.12.2018