А ты, всего лишь струсил

Жанна Никитина
А ты, всего лишь струсил . Когда вонзил по рукоять мне нож. Ведь предал ты , когда неоднократно , пытался оттолкнуть подальше, прочь. И выбор твой стал так хрупок, не знал , что собственной рукой, ты оттолкнул того, кто готов был за тебя стоять каменной стеной! Теперь лети, я верю ты сумеешь, пусть у тебя все будет хорошо! Я за тобою закрываю двери , но верю , сочьтемся мы ещё !