Юноша Дима, Больной Онанизмом

Николай Москвитин
Юноша Дима, Больной Онанизмом
Бился с пороком своим с героизмом,
Он победил через несколько лет,
В сердце Дмитрия вскоре потёк Любви свет,
Радость пришла на старанье в ответ...

13 декабря 2018