Все женщины чем-то похожи...

Александр Семов
Все женщины чем-то похожи,
Со всеми возможен роман.
Мечты и желания схожи -
Любовь это или обман?

Подарите взгдяд - обжигает,
Прицельно,- как лазера луч.
Ваш Ангел кругами летает,
Стреляет в сердца из-за туч.

И часто в "мишень" попадают,
Пронзают коварной стрелой.
Душевные муки - "страдают",
Мужчины от счастья порой!

Без вас жизнь - занудная скука,
Не вижу в ней смысла без вас.
Закружит душевная "вьюга" -
Поэмы, сонеты - о вас!

Нежнейшие, право, созданья,
Не верю, что вы - из ребра.
Горячего сердца признанья -
Желаю любви и добра!

13.12.2018   05.25