Пить и курить

Шевцова Елена
Синей искрой по телу - капли  дождя... 

Нет никакой откровенности - только безумная ложь,
Там в природе все друг друга едят,
Может быть,  и  правда: жизнь это зло....



Я прошла через это тысячу раз...
Я уже не могу ни о чём говорить....
Всё потеряно полностью -
всё напрасно....
Остаётся только -
Пить и курить....