В венах

Ленка Калашникова
Нет, к тебе не найти инструкций,
Нервно курят Алиса с Гуглом.
Звёзды в небе - следы поллюций,
В глотке ты пистолетным дулом.

Вспыхнет красным рассвет,как знамя,
След ладони горит на коже.
Ты - носитель оккультных знаний,
Я - источник тебя, быть может.

Всех моих революций слаще
Этот бунт против сна и тлена.
Словно вирус, непроходящий,
Я ношу тебя в своих венах.