все иначе

Ганебных
« - эй, чуваки, куда вы похиляли?!» -
не прижились подобные словечки.
другие нынче крутятся в реале,
забили парни на бухло у речки:

сменился нынче сленг у молодежи,
нам остается только улыбаться.
эх, был бы я на сорок лет моложе,
какие бы стихи тогда забацал!