На болоте, где избушку...

Людмила Ревенко
На болоте, где избушку            
Снегом обнесли ветра,            
Одинокую старушку               
Дожидается метла.               

Новогоднею ракетой               
Полетит на маскарад,               
Где подарки и конфеты,            
И Снегурочки наряд,               

Пригласили, пусть не злится,      
Не страшна баба-Яга,               
Будет с нами веселится,            
А в лесу мести пурга. 


Картинка из Интернета