Ноет, канючит над ухом тоска 2014

Влад Норманн
Ноет, канючит над ухом тоска,
учит зря новых путей не искать,
больше не рваться вдаль по бездорожью,
в гору не лезть, прижиматься к подножью,
пусть все, как есть, что стремиться за ложью,
будь осторожней,
брат, будь осторожней,
не отправляйся ты в путь невозможный
и не спеши за надеждой тревожной,
не устремляйся в иные миры,
в край, где по небу плывут облака,
а прижимайся к подножью горы,
этому учит, канючит тоска....
Ключик от счастья нельзя отыскать,
лучик тебе не посветит опять,
лучше лежать и спокойно дышать,
лучше вопросы без боя решать,
будешь спешить, боль свой выльет ушат,
слышишь, как ветры в глуши верещат?