О порнодвигательном аппарате...

Аркадий Абрамов
    «Шуточные куплеты к иллюстрации»
 
    Cветку, клёвую соседку,
    взял давно я на заметку.
    Думал даж на ней жениться,
    но не знал, как «подступиться».

    А тут  случай подвернулся:
    Раз  так  с крыши навернулся,
    что калекой чуть не стал,
    свой разбив «потенциал»!               
   
    Повод был тогда отличный
    к Светке подкатиться лично-
    та была ведь медсестричкой
    в поликлинике cтоличной...
   
    Оказалася соседка
    в cвоём деле <дОкой>* редкой:   
    Мне, когда сиделкой стала,
    курсы порно  преподала!

        *  *  *
    Щас она, вместо савраски,
    возит «ямщика» в  коляске.
    Всё по жизни - нормалёк.
    Я от мрачных дум далёк.   
    Плюс, потенция прекрасна.    
    Да и Светка тоже классна!

     <Дока>* - Знаток, мастер своего дела, ловкач..