По дороге куда-то бегу...

Александр Семов
Продолжение - «Ты меня ещё не долюбила... Диалог о Любви» (Любовь На Двоих)- http://www.stihi.ru/2012/03/18/10657

По дороге куда-то бегу,
За пределы галактик, Вселенной...
В подсознаньи наощупь бреду -
Будь моею Звездою нетленной!

Освети же на миг бренный путь,
Чтобы нам поскорей повстречаться...
О Великой Любви не забудь,
Чтобы где-то вдали... не остаться!

Ты - моя... - говоришь? Может - твой...
Может просто - роса под ногами...
По тропинке к тебе, я - босой...
Что-то общее есть между нами!

Среди русских плакучих берез,
Что весною - целительным соком...
Ты - моя! Королева из грез,
Повстречать бы тебя, ненароком!

Разминулись в пространстве пути,
Может, кто-то - нечаянно стрелки?
Мне тебя никогда не найти...
В барабане - по образу белки...

20.03.2012 19.25