Зимы творенья

Людмила Завальская
Я чуду зимнему внимаю,
Ведь каждый день что-то приносит,
То лёгким снегом прикрывает,
А то сугробами заносит...

То заискрится на рассвете,
На ветках, инеем одетых,
А то, назло любой примете,
Теплом обдаст мороз свирепый...

Люблю я зимние причуды
И в самых разных проявленьях.
Они приходят ниоткуда,
Природой созданы творенья...