Аутопсия наших душ

Годунова Катерина
                ЛЮБИМОМУ

Одеты мы не по погоде,
Болтаем форменную чушь…
Любовь запретная проводит
`Аутопсию` наших душ.

Мы разлучались и сходились,
Такое было много раз.
Часы настенные разбились,
Но луч надежды не погас…

Скрываем чувства, словно воры,
Боимся божьего суда.
Наш тайный мир укутан в шторы,
Дорога наша в никуда…

27.01.2017г.