Экзюпери погиб не там

Станислав Прохоренко
Экзюпери погиб не там…
Там долго делали героя,
Искали самолёта хлам
И на земле и под водою.
И ничего в них не нашли
И не найдут лет сто, пока что
Он нужен людям всей Земли…
Потом найдут и всем покажут…