Лес прохладою окутан!

Геннадий Головизнин
Лес прохладою окутан
 сосны встали в дружный ряд
 ты явилась ниоткуда
 и глаза твои горят

 Посмотрела взглядом нежным
 и в улыбке расплылась
 в миг томительной надежды
 мне в обьятья отдалась

 И теплом коснулась тела
 ты такого и не ждал
 а я давно тебя хотела
 чтоб любви глоток мне дал

 Ты прости!что я напором
 легкомысленно смела
 за тобой хоть в лес,хоть в горы
 лишь бы тропочка вела

 И обнявшись мы присели
 сарафанчик с плеч упал
 соловьи затеяв трели
 Всё!считайте я пропал!