Сидит неумный человек

Станислав Прохоренко
Сидит неумный человек
И говорит уж час
Как будто
Он знает тот и этот век,
Как будто это очень круто…
Зато есть дача и жена,
Есть свадьбы день
И есть афиши.
И жизнь удобна и полна
Совсем не тем, чем люди дышат…