Закон притяжения

Павел Прокопенко
Закон притяжения ясно гласит
Кто хочет убить, тот будет убит
Кто хочет богатства получит елд*
Земля не притянет с неба Луну
Как муха летит на кусок говнеца,
Так бравое дело притянет бойца
Собака вернется на свою блевотню
Как супермагнит лужа манит свинью
И мы заблудившись в трех соснах бредем
По кругу, с собою чертей всех ведем
Как Дед Мазай садим в лодку свою
Бесовскую свору, чтоб не ушли ко дну
Грехи наши вечные
Грехи не отвеченные

И каждый день - это день сурка
В созвездии Льва и созвездии Пса
На планете Нептун и на планете Земля
Во всей вселенной одна и та же фигня
Мы не знаем зачем родились и живем
Зачем светит Солнце и когда мы умрем
Закон притяжения ясно гласит
Когда хочешь Солнца - дождь моросит
Кто хочет быть первым, будет им с конца
Кто хочет других, тот поимеет себя
И нам остаются наши грехи
Пока мы не узнаем куда нам идти
От грехов наших вечных
От грехов не отвеченных

26 мая, 2011