Как было-как стало

Иван Тюлюнов
Так неожиданно и скоро
В коротких два десятка лет
Жизнь изменилась, я не спорю,
От прежней лишь остался след.

Друг друга незнакомые любили,
Любили бескорыстно, от души
А парни ухажеристые были
Девчата-королевы, крепыши.

А мужики.!Красивы и не слабы,
Доверчивы,без пламенных речей.
Детей рожали в наше время бабы,
Рожали чаще дома, без врачей.

Деревни умерли,родились дачи, виллы.
Детишек дети начали рожать,
В тюрьме сидят уроды- педофилы,
А может быть, не нужно их сажать.

Сегодня бабы надувные -мода,
Мужчина женится на мужике,
Чиновники воруют у народа:
Исчезнет жизнь, как деньги в кошельке.