Аудитория

Ситлалли
На всяк товар есть свой потребитель,
И на стихи, и на песни – на всё
В миру найдётся довольный ценитель:
Делись тем смело, что пылко изрёк.

Пояснение:  зачастую мы стесняемся публиковать свои стихи или другие сочинения либо считаем это никому не интересным. Но,как показывает практика,всегда найдётся (хоть 1) благодарный слушатель/читатель, а возможно даже и покупатель. Идеи и мысли не приходят к нам просто так.