Вот и ветер

Елена Трунина Ефимычева
                Волной отклика
                Тамрико Каминохикари
                к стихотворению
            "Сквозь заснеженный мир"
  http://www.stihi.ru/2018/12/13/134
                с благодарностью
   



Вот и ветер... Ты слышишь, как падает снег,
Осыпаясь с ветвей изумрудных?
Это лес твоих снов, незнакомый для всех.
Только нам открывается чудно...

Это голос ночей, что укрыт тишиной,
Он заснувшему миру неведом...
Оживает в тебе, оставаясь со мной
Ветер самого нежного лета...

Ветер дивных морей, целовавший волну,
Что в душе отзывалась и пела...
Шелком ландышей-грёз я тебя обниму,
Вместе с ветром, счастливым и смелым.