Птицей...

Лара Вергман
В комнате пахнет снегом, теплом и той сладкой негой
Что там, внутри тебя, нерастраченной, жаркой
Я далеко и под темным морозным небом
Падают тихо звёзды, и мне  - жарко

Слышу как будто все: вдох - выдох
Тесно внутри от слов, но и их мало
Ты сквозь меня пророс, ты во мне вырос
Тихо, когда  о тебе я ещё не знала

Ляжет на землю ночь. Пусть летит птицей
Все что в слова вместить не даёт разум
Чтобы тебе нА руки приземлиться
И всю меня отворить тебе - разом..