Василий, с Наступающим!!! Министих

Георгий Сергеевич Тюрин
Девки наши ёлки ставят,
Вешают игрушечки,
С мужиками не лукавят,-
Девки наши душечки!
Мужики за руль не сядут
Пьяные, нетрезвые!
Девки наши милы взгляду,
До работы резвые!

С уважением, Василий Загорулько

Василий Загорулько   13.12.2018 05:53 

***

Обойди пешком планету,
Всюду трезво загляни:
Краше наших Девок - нету,
Обалденные Они!
Красят Наши - годы, дни!


Браво, Василий! Твоё Творчество Гоше - по Душе! Молодец!
С Юмором! Уважением!
С НАСТУПАЮЩИМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.12.2018 07:06