Кто сердце вам доверил...

Анатолий Возвышаев
Не лги тому, кто сердце вам доверил.
И как бы ни был опыт жизни мал:
Живи всегда в любви и чистой вере.
Не доверяй тому, кто раз солгал.

(Из Бернарда Шоу)

(Иллюстрация взята мз Интернета, благодарю авторов сайта)