Прости

Гордый Гамадрил
И своё и твоё помню,
И в печали кричу выпью...
Эту чашу я сам полню
И однажды, клянусь, выпью...

Добреду до тебя сирый,
Запущу по долам эхо,
И поведаю враз миру
Кровожадной струёй смеха

Что люблю, а любовь - горе,
Что тоска, а в тоске - сладко,
Что однажды уйду. Sorry.
Потому что внутри - гадкий!

Я от мыслей своих тёмных
Белой птицей рванусь вольной!
Совесть - это когда стрёмно
От того, что другим - больно...