Ангел ликует

Светлана Доля
Поздравляю, Галочка, с Днём Рождения!
http://www.stihi.ru/avtor/galinapister

Радости чудесной!Любви прекрасной!
С любовью...

А х,  цвет этот...Как же он ярок!
Г амма ясна и чиста..
А ллюром в сердечко..Он жарок..
П оёт и ликует душа..
И  губы в улыбке, как бусы...
-
Г лаза в восхищеньи – кристалл..
А нгел ликует, он вкусы  в
Л учах золотых пролистал..
И  свету позволил разлиться в
Н ежности тёплой, живой.. В
А нгела ты влюбился..И так хорошо вам с  собой..

   13 декабря 2018