Будто осень к нам вновь возвратилась...

Анатолий Артюшкин
Будто осень к нам вновь возвратилась,
Тает снег, зажурчали ручьи,
Ждём, эима чтобы к нам воротилась,
В Новый Год нам вернула ключи.

Чтобы снова вернулись морозы,
На деревья лёг лёгкий снежок,
Чтоб нарядные ёлки, все в розах,
Окружил в танце деток кружок.

Чтоб столы от закусок ломились,
Пожеланья здоровья звучали,
Возвратись, зима, сделай нам милость,
Новый Год чтоб на радость встречали.

Будто осень к нам вновь возвратилась- возможно, не только в Вязьме, днём наблюдалось потепление.


Новости - Сайт panya1987!
panya1987.jimdo.com