Дима, с Наступающим!

Георгий Сергеевич Тюрин
С утра проснулся еле-еле,
Конец уж жизни увидал,
С трудом открыл я двери,
Ну, так давно я не бухал…

Проснулся утром я в ботинках
 С хмельной улыбкой на челе,
Всю ночь я думал о блондинке,
Что заприметил я в селе…

В своей расстегнутой рубахе
 Она таскала не навоз –
Летала просто птахой
 В той кофточке, что я привёз.

На сеновале кувыркались,
Тогда не думал я о том –
Куда штаны мои девались?
Дойду и так, ведь близко дом.

Мозги уж отключились,
Ботинки чудом я надел.
Когда у дома очутились,
Тогда немного протрезвел.

Жена стояла на пороге
Со сковородкой за спиной,
И мне, как врежет по дороге –
И вот теперь я чуть живой.

Принёс цветы на день Рождение
Своей любимой я жене
С любовницей в то воскресение
И понял – беды все в вине!

Жизнь идёт, и есть что вспомнить…С Юмором написано! С уважением, Дима.

Дима Днк   12.12.2018 21:07

***

"На сеновале кувыркались",
Мы, Сашке Бражнику - на зависть!..
Штаны Я, правда, потерял,
И дома с "Веркой" был скандал!..

Как много - спирта, самогона:
Гранёными вливала "Нонна"!
Закуски, тоже - до хрена!..
А дома, с "Веркою" - война,

И неприятная "погода":
Доходит дело - до развода!
Но "Верку", Дима, Я люблю:
Как же свести войну - к нулю???

Замечательный Юмор, Дмитрий! Классный экспромт! С Уважением! Гоша!
С НАСТУПАЮЩИМ!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.12.2018 07:26