О глупом Американце

Юлия Шапиро
Тот американец, над которым смеялись вы сегодня,
завтра, воспользовавшись ГуглОМ,
Будет знать то, что не знал он вчеРА
Затем он оденется и пойдёт на работу заснеженным утрОМ
Десятого янваРЯ
И быть может не зная, где находится АвстралИЯ
Но зная, где находится Аорта - он чьё-то сердце спасЁТ
А вот тот, кто осудил его за не знанИЕ
И умнее не стал, и кусочек сердца своего разобьЁТ