Нет тебя отраднее

Михайло Барановский
Во мне переживания о чувственной любви,
Как в небе звёзд мерцание, как поздние цветы.
В тоске не затерялись и в памяти живут,
Во снах ко мне являлись – одну тебя лишь ждут.

Ведь всё во мне осталось от чувств твоей любви.
Как жаль, что мы расстались, другой мне не найти.
Живу одной надеждой, что встречи будут вновь.
Они, как было прежде, волнуют плоть и кровь.

Я грежу новой встречей и слышу стук сердец,
Как было в каждый вечер – мгновений тех не счесть.
Услышь мои страдания – они со мной как тень.
Ведь нет тебя отраднее – прости, и вновь поверь.

  13.12.18 г.